璽愛旅店開始提供線上訂房 
2015-01-16

璽愛商務旅店已於1/15重新開始提供線上訂房服務囉~

如果有需要訂房,都可以直接在我們官網查詢空房及房間照片後線上訂房!

http://www.slovehotel.com.tw/check_ch.php 

若我們收到您的訂單,會主動回您e-mail或電話,若都沒收到通知,代表訂房可能沒有成功哦~

 

由於網路詐騙案件層出不窮,手法也不斷更新,璽愛商務旅店在此特別提醒您,璽愛商務旅店工作人員,均不會要求消費者至提款機操作任何功能,請小心勿上當。如果接獲不明人士來信或來電,(請記下對方來電號碼) 應立即撥打 165 防詐騙專線查詢或透過「璽愛商務旅店」(02-2388-0808)查證。

 

     請注意若接獲電話開頭是 00 或有  +  號者, 即使號碼正常者, 如有依本公司名義”璽愛旅店”提及要求依指示轉帳至某特定約定帳號者, 請勿依指示操作提款機轉帳 (或要求信用卡付費) 請不要理會, 此為詐騙。